Convenience Food

Einer der aktuellsten Trends in der Außer-Haus-Verpflegung ist das Frühstück als Ganztagesmahlzeit. Bereits am Vormittag bereichern Bacon-Wraps und Beef-Burger in vielen kreativen Varianten das Snackangebot in Frühstückscafés & Bäckerbistros.
Tulip Bacon Eis

Der neue Trend: B & B – Breakfast

Einer der aktuellsten Trends in der Außer-Haus-Verpflegung ist das Frühstück als Ganztagesmahlzeit. Bereits am Vormittag bereichern Bacon-Wraps und Beef-Burger in vielen kreativen Varianten das Snackangebot in Frühstückscafés & Bäckerbistros.
Arla® Pro Streichkäse Brot

Neu im Sortiment: Arla® Pro Frischkäse Bio

In der Arla® Pro Frischkäse-Familie hat Zuwachs bekommen: Frischkäse Bio Doppelrahmstufe aus rein natürlichen Zutaten. Er bietet die gewohnte Arla-Qualität und ist speziell für den Einsatz im Back-of-House Bereich konzipiert.
Beyond Meat Hack Salad Bowl

Beyond Hack Salat-Bowl

Rezept: Vegane Salat Bowl mit Beyond Hack, Avocado, Artischockenherzen und Limettenmarinade.
Erdbeeren Ruccula

Gesunde Snacks im Frühling

Der Frühling ist da. Endlich gibt es wieder frisches Gemüse und Obst aus regionalem Anbau. Wir zeigen, wie sich mit den frischen und knackigen Produkten leckere Frühlingssnacks für jede Tageszeit…
Garden Gourmet Tabbouleh Salat

Veganer Tabbouleh Salad

Rezept: Tabbouleh Salad mit Garden Gourmet® veganen Hackbällchen und orientalischen Gewürzen.
BestCon Buddha Bowl mit knusprigen DALOON Shoo Van Mini

Buddha Bowl

Rezept: Buddha Bowl mit veganen Shoo Van Mini-Frühlingsrollen, geröstetem Ofengemüse und Reis.
Porridge Smoothie Bowl Pomom

Porridge Smoothie Bowl

Rezept: Smoothie Bowl aus Früchten und Haferflocken, schnell zubereitet dank gefrorenem Smoothie Pack.
Beyond Meat Fresh Garden Bowl Beyond Tenders Rezeptbild

Fresh Garden Bowl

Rezept: Vegane Salat Bowl mit Beyond Tenders, Jalapeños, Tortilla Chips und Joghurtdressing.