Convenience Food

Snacks und Mini-Mahlzeiten sind inzwischen fester Bestandteil der Ernährung deutscher Verbraucher. Gesund und nachhaltig, am besten pflanzlich sollten diese sein. Hat das Schnitzel-Brötchen und die Bratwurst auf die Hand also…
Sandwich Huhn

Wurst und Schnitzel neu gedacht

Snacks und Mini-Mahlzeiten sind inzwischen fester Bestandteil der Ernährung deutscher Verbraucher. Gesund und nachhaltig, am besten pflanzlich sollten diese sein. Hat das Schnitzel-Brötchen und die Bratwurst auf die Hand also…
Veganes Foo to go

Pflanzlich durch den Tag mit veganen Snacks

Mittlerweile spielen pflanzliche Alternativen für Snack-Anbieter eine immer größere Rolle. Wir zeigen wie Sie zu jeder Tageszeit mit kleinen Handgriffen und ohne großen Aufwand vegane Gerichte in Ihr Angebot integrieren…
Veganes Sandwich Rotkohl Gemüse

Top Trend vegan: So geht es am einfachsten

Vegane Snacks werden immer stärker nachgefragt. Mit pflanzlichen Alternativen läßt sich das Sortiment schnell und einfach mit veganen Produkten ergänzen. Wir geben Tipps für die vegane Erweiterung.
Bestcon MYCONFINO Couscous-Pfanne

Geballte Gemüsepower unter MYCONFINO

Bei MYCONFINO hat sich einiges getan. Nachdem letztes Jahr die Falafel Klassiker ihr neues Zuhause unter der Marke MYCONFINO gefunden haben, sind weitere vegane Produkte voller Gemüsekraft dazu gekommen.
Bel Nurishh Veggie Burger

Veggie Burger

Rezept: Veggie Burger mit veganen Käsescheiben, Aubergine, Kerbel und Gewürzgurken.
Mondelez Philadelphia Bubble Waffel to go

Bubble Waffle to go

Rezept: Bubble Waffle to go mit Philadelphia Doppelrahmstufe Frischkäse, Schokosauce und Beeren.
Bel Nurishh Pizza Tartuffata Mozzarella

Pizza Tartuffata

Rezept: Pizza Tartuffata mit veganem Reibekäse, Champignons und Senfsprossen.
Mondelez Philadelphia Brokkoli Suppe to go

Brokkoli Suppe to go

Rezept: Brokkoli Suppe to go mit Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe Frischkäse.
Mondelez Philadelphia Bagel American Style

Bagel American Style

Rezept: Bagel American Style mit Philadelphia Frischkäse, Rindersaftschinken und Senf.