Gastrogeräte für das Snackgeschäft

Warme Snacks und Mini-Mahlzeiten werden immer beliebter. Innovative Kombi-Gastrogeräte können auch auf kleinster Fläche ohne großen Aufwand in der Gastronomie für die Zubereitung warmer Snacks eingesetzt werden.

Frittieren ohne Öl

Elite Modell mit Pommestrommel / snackconnection
Die Grillomax Pomstation ist die unkomplizierte Alternative zur Profi-Fritteuse! Für den Gastronomiebedarf und viele andere Einsatzorte ermöglicht die Grillomax Pomstation eine gesunde Zubereitung, denn sie funktioniert ohne die Zugabe von Öl und ist geeignet für…
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Aktuelle Artikel zum Thema heiße Snacks:

Multifunktionale Gastrogeräte für Take away und Delivery

Der Trend zum schnellen Snack zwischendurch ist nach wie vor ungebrochen! Ob zum Frühstück, Mittag oder Abendbrot – kleine warme Mahlzeiten und Snacks sind gefragt wie nie. Für Gastronomen bietet das Geschäft mit warmen Speisen große Chancen, denn heiße Snacks können einen merkbaren Anteil am Umsatz ausmachen und lassen sich in vielen Betrieben schnell und einfach ins Angebot integrieren. Ob To Go, schnell vor Ort oder zum Mitnehmen – zum Mittagsgeschäft boomt die Nachfrage nach warmen Mahlzeiten. Bäcker, Tankstellenbetreiber und weitere Gastronomen brauchen dafür passende Gastrogeräte und Produkte. Vorbei sind die Zeiten als man verschiedene Geräte zum Frittieren, Backen, Grillen oder Kochen brauchte. Heute gibt es diverse innovative Geräte, die eine Vielzahl von Funktionen vereinen, einfach von jedem zu bedienen sind und nur wenig Platz benötigen.

Hybridgeräte – Kombidämpfer, Convektomat

Kombigeräte, die verschiedene Koch- und Gartechnologien vereinen, ersetze heute eine Vielzahl von Geräten, die früher zum Braten, Frittieren, Grillen oder Backen nötig waren. Ein Hybridgerät kann durch die Kombination von unterschiedlichen Gartechnologien, wie Grill, Mikrowelle, Wasserdampf oder Heißluft eine Vielzahl von verschieden Snacks zubereiten. Die meisten Kombigeräte lassen sich durch intuitive Touchscreens sehr einfach bedienen. Selfcleaning ist bei den meisten Geräten Standard, sodass hierfür keine unnötige Zeit aufgewendet werden muss.

Highspeed Öfen und Gastro-Grills

Viele Grillsysteme für die Gastronomie kombinieren inzwischen verschiedene innovative Grill- und Kochtechnologien, wie Kontakthitze, Mikrowelle, Infrarot oder Heißluft, um in wenigen Minuten die verschiedensten Snacks von Panini über Pizza bis hin zu Burgern peferkt zu garen. Dabei verbrauchen Sie wenig Platz und sind durch einen hohen Automatisierungsgrad einfach zu bedienen.

Fritteusen ohne Öl

In herkömmliche Fritteusen werden Pommes und Co. in Öl gebraten.  Dabei verbreiten sich meist  unangenehme Fettgerüche. Daher benötigen die meisten Fritteusen einen leistungsstarken Dunstabzug. Auch der Umgang und der Austausch von Fett ist oft umständlich und kann gefährlich sein.  Innovative Frittiergeräte können ohne ÖL mithilfe von neuen Gartechnologien frittieren. Das vermeidet den lästigen Fettgeruch. Zudem sind die Pommes und Snacks aus der fettfreien Fritteuse gesünder, was dem Wunsch viele Konsumenten nach gesünderem Essen entgegen kommt.

Innovative Gastrogeräte für Porridge, Rührei, Pfannkuchen und Eis

Scraegg Gastrogerät
Innovative Gastrogeräte, die für eine rasche, unkomplizierte Snackzubereitung sorgen, sind gefragt! Intelligente Konzepte bieten Komplettlösungen aus Gerät und Produkt, um einfach und ohne viel Aufwand trendige warme Snacks und kleine Mahlzeiten herzustellen, wie Porridge, Rührei und Pfannkuchen. Die kleinen automatisierten Geräte stellen Porridge, Rührei oder Pfannkuchen auf Knopfdruck her, ideal für Bäcker,…
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Lieferanten Gastrogeräte

Rückläufiger Eis-Verkauf in der Gastronomie in 2020

Matcha Eis grün Waffel Eiscreme
Durch die Corona-Pandemie und die damit verbundenen Einschränkungen verlor das Gastronomie-Eis im Jahr 2020 um -47,9% an Mengenzuwachs. Dies zeigen die aktuellen Marktzahlen des EIS INFO SERVICE des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V. (BDSI) zum Speiseeis-Konsum in Deutschland im Jahr 2020. Pro-Kopf-Verbrauch von Speiseeis rückläufig © Pixabay Die industriellen Hersteller von Speiseeis…
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Getränke – Kaffeemaschinen

Kaffee ist mit einem jährlichen Pro-Kopf-Konsum von 166 Litern das beliebteste Heißgetränk der Deutschen und Aushängeschild der Gastronomie. Der Konsum im Außer-Haus-Markt ist einer der größten Margenbringer. Kaffeevarianten haben den guten alten Filterkaffee gerade im To Go Geschäft längst abgelößt. Kaffevollautomaten für die Gastronomie bieten eine Vielzahl von Varianten und sind inzwischen auch ohne Barrista einfach zu bediehnen.

Zusatzgeschäft Orangensaft – Gastro Orangensaftpresse

Ein Glas ausgepresster Orangensaft steht in der Mitte von vielen Orangenhälften, aber auch ganzen Orangen auf einem Holztisch.
Der Trend der gesunden Ernährung zeichnet sich bereits deutlich in der gesamten Gastronomie aus. Dazu gehört in jedem Fall auch ein frisch gepresster Orangensaft. Denn frisch gepresst schmeckt Orangensaft nicht nur sehr viel besser, sondern beinhaltet auch noch viel gesundes Vitamin C. Mit schon einem Glas werden 85% des Tagesbedarfs an Vitamin…
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Anwendungsvideos für Gastrogeräte

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