Warme Snacks und Mini-Mahlzeiten werden immer beliebter. Innovative Kombi-Gastrogeräte können auch auf kleinster Fläche ohne großen Aufwand in der Gastronomie für die Zubereitung warmer Snacks eingesetzt werden.
Gastrogeräte für das Snackgeschäft
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Multifunktionale Gastrogeräte für Take away und Delivery
Der Trend zum schnellen Snack zwischendurch ist nach wie vor ungebrochen! Ob zum Frühstück, Mittag oder Abendbrot – kleine warme Mahlzeiten und Snacks sind gefragt wie nie. Für Gastronomen bietet das Geschäft mit warmen Speisen große Chancen, denn heiße Snacks können einen merkbaren Anteil am Umsatz ausmachen und lassen sich in vielen Betrieben schnell und einfach ins Angebot integrieren. Ob To Go, schnell vor Ort oder zum Mitnehmen – zum Mittagsgeschäft boomt die Nachfrage nach warmen Mahlzeiten. Bäcker, Tankstellenbetreiber und weitere Gastronomen brauchen dafür passende Gastrogeräte und Produkte. Vorbei sind die Zeiten als man verschiedene Geräte zum Frittieren, Backen, Grillen oder Kochen brauchte. Heute gibt es diverse innovative Geräte, die eine Vielzahl von Funktionen vereinen, einfach von jedem zu bedienen sind und nur wenig Platz benötigen.
Kombigeräte, die verschiedene Koch- und Gartechnologien vereinen, ersetze heute eine Vielzahl von Geräten, die früher zum Braten, Frittieren, Grillen oder Backen nötig waren. Ein Hybridgerät kann durch die Kombination von unterschiedlichen Gartechnologien, wie Grill, Mikrowelle, Wasserdampf oder Heißluft eine Vielzahl von verschieden Snacks zubereiten. Die meisten Kombigeräte lassen sich durch intuitive Touchscreens sehr einfach bedienen. Selfcleaning ist bei den meisten Geräten Standard, sodass hierfür keine unnötige Zeit aufgewendet werden muss.
Viele Grillsysteme für die Gastronomie kombinieren inzwischen verschiedene innovative Grill- und Kochtechnologien, wie Kontakthitze, Mikrowelle, Infrarot oder Heißluft, um in wenigen Minuten die verschiedensten Snacks von Panini über Pizza bis hin zu Burgern peferkt zu garen. Dabei verbrauchen Sie wenig Platz und sind durch einen hohen Automatisierungsgrad einfach zu bedienen.
Fritteusen ohne Öl
In herkömmliche Fritteusen werden Pommes und Co. in Öl gebraten. Dabei verbreiten sich meist unangenehme Fettgerüche. Daher benötigen die meisten Fritteusen einen leistungsstarken Dunstabzug. Auch der Umgang und der Austausch von Fett ist oft umständlich und kann gefährlich sein. Innovative Frittiergeräte können ohne ÖL mithilfe von neuen Gartechnologien frittieren. Das vermeidet den lästigen Fettgeruch. Zudem sind die Pommes und Snacks aus der fettfreien Fritteuse gesünder, was dem Wunsch viele Konsumenten nach gesünderem Essen entgegen kommt.
Innovative Gastrogeräte für Porridge, Rührei, Pfannkuchen und Eis
Pizza Pockets – die einfach leckere To-go-Lösung
Kaffee ist mit einem jährlichen Pro-Kopf-Konsum von 166 Litern das beliebteste Heißgetränk der Deutschen und Aushängeschild der Gastronomie. Der Konsum im Außer-Haus-Markt ist einer der größten Margenbringer. Kaffeevarianten haben den guten alten Filterkaffee gerade im To Go Geschäft längst abgelößt. Kaffevollautomaten für die Gastronomie bieten eine Vielzahl von Varianten und sind inzwischen auch ohne Barrista einfach zu bediehnen.