Studien & Marktdaten

Die zweite globale "State of Snacking"-Studie von Mondelez International gibt Einblicke in unsere Essgewohnheiten, Einkaufstrends und die zunehmende Bedeutung des bewussten Konsums von Snacks während der COVID-19-Pandemie.

Welche Food- und Snackrends gibt es? Wo, wann und wie snacken die Deutschen? Worauf legen Konsumenten wert bei der Außer-Haus-Verpflegung? – Antworten auf diese und andere Fragen erhalten Sie durch die Konsumentenbefragungen, Marktstudien und Statistiken, über die wir hier berichten.

Burger Vegan Gurke Avocado Vollkorn | snackconnection

Wissen was snackt – Snacktrends 2021

Was ist, bleibt und wird wichtig in 2021? Das E-Book Snacktrends 2021 gibt Ihnen einen Überblick über die wichtigsten Entwicklungen und Trends für den Snackmarkt…
Plant Based Wörter auf Holzwürfel / snackconnection

Vegan ins neue Jahr mit Veganuary

Vegane Produkte und Menüs anzubieten ist für viele Unternehmen meist schwerer als gedacht. Die kostenlose Aktion Veganuary hilft beim Wechsel hin zu einer veganen Ernährung…

Studie: Superfoods im Fokus

Chiasamen, Goji-Beeren oder Quinoa sind besonders bei Foodbloggern auf Instagram und gesundheitsbewussten Menschen im Trend. Doch sind die sogenannten Superfoods bei der Bevölkerung wirklich bekannt…
Tisch mit Pommes, Burgern, Sandwich und Gemüse von oben fotografiert / snackconnection

Das essen die Deutschen in 2020 am liebsten

Immer mehr Menschen sehnen sich während der Corona-Pandemie nach vertrauten Situationen, Gerüchen und Gefühlen. Das wirkt sich auch auf das Essverhalten aus. Was in der…

Snacktrends 2021 – Anmeldung

E-Book Snacktrends 2021 Diese Food-und Gastrotrends werden sich in 2021 auch im Snackmarkt durchsetzen. Lassen Sie sich von den neusten Snacktrends inspirieren! Jetzt lesen
Frau mit Maske und Pizza To Go

Verhaltensänderung in der Corona-Zeit

Ob bei der Planung für den nächsten Familienwocheneinkauf, beim Bezahlen beim Bäcker nebenan oder beim Mittagessen im Home-Office, der Alltag hat sich in der Corona-Zeit…
Menü