Die Produkte der Vegeta Gourmet Selection nach Rezeptur von Björn Freitag stehen für kreative, vegetarische Küche, sowie eine gelingsichere und schnelle Zubereitung.
Fischstäbchen und Fischburger sind die Klassiker auf jeder Speisekarte. Mit saftigem Biss, fischähnlicher Textur und leichter Fischnote punkten der „veggie burger di mare“ und die „veggie sticks di mare“.
Die pflanzliche ChiQin Produktlinie von Quorn ist speziell für das Gastgewerbe entwickelt worden und umfasst Wings-Produkte, Burger und veganes ChiQin Filet.
Jetzt kommt vegetierisch leckere Abwechslung auf den Teller. Mit dem abwechslungsreichen Sortiment von endori lassen sich beliebte Klassiker und moderne Gerichte schnell und unkompliziert vegan umsetzen.
Die meisten kennen ihn aus einem schwedischen Möbelhaus. Der Hot Dog ist eines der beliebtesten Streetfoods der Welt und auch bei uns rankt der angesagte Fast Food-Klassiker ganz weit oben.
Österreich ist kulinarisch nicht in erster Linie für sein Streetfood bekannt, sondern für Gerichte wie Wiener Schnitzel, Knödel oder süße Mehlspeisen. Dennoch gibt es ein traditionelles Streetfood, das jeder kennt:…
Österreich ist bekannt für seine deftigen Gerichte, wie Wiener Schnitzel mit Erdapfelsalat, Tafelspitz, Geselchtes mit Kraut und Knödeln oder Tiroler Gröstel – um nur einige zu nennen. Vieles davon lässt…