Kombidämpfer

Der iDensity ist ein Combi-Gargrät, welches warme Speisen durch Luftzirkulation und Entfeuchtung schneller und effizienter garen kann.

Hier erfahren Sie alles über die Kombidämpfer und die richtigen Lieferanten für Ihr Snackgeschäft.

Bunte Bowl | snackconnection

Gesunde und nachhaltige Snacks

Mit den entwickelten Kochsystemen und Konzepten von Rational können Sie mehrere Speisen gleichzeitig zubereiten und so jedem Food Trend folgen.
Hybrid Gastrogeräte Kombidämpfer Konvektomat

Hybrid-Gastrogeräte – Kombidämpfer, Konvektomaten

Wofür früher eine Vielzahl von Geräten wie Fritteuse, Mikrowelle, Kontaktgrill, Toaster oder Backofen benötigt wurden, reicht heute oft ein kompaktes Kombigerät, das die verschiedenen Gartechnologien vereint. Convotherm Mini © Welbilt…
Bäcker schneidet Brot auf | snacocnncetion

Umsatzbringer Snacks leicht gemacht

Die Arbeit der Bäckereifachverkäufer/innen ist Stress pur: Um 05:00 Uhr beginnt bereits der Arbeitstag. Brotregale müssen bestückt werden, die ersten Kunden stehen vor der Tür und die Snacktheke muss reich…
Burger_Premium_Patty_Fleisch_Tulip

Hot Snacks anbieten & zubereiten

Warme und gleichzeitig qualitativ gute Snacks anzubieten kann leichter sein als gedacht. Mit Premium-Fleisch in der Convenience-Variante und dem richtigen Gerät lassen sich warme Snacks ganz leicht zubereiten. TULIP –…
Snacktheke mit Belegten Brötchen

Neue Snackrezepte für Ihre Theke gefällig?

Im Trend liegen kleine gesunde Gerichte und Snacks, die sich schnell im Sitzen oder to-go verzehren lassen. Eine schnelle Zwischenmahlzeit, ein kleiner Snack, die Nachfrage nach dem kleinen Happen um…
Kombidämpfer Merrychef L'Osteria Desserts Video Welbilt

Video: Merrychef in der L’Osteria

Sehen Sie hier wie der Gründer von L'Osteria den Merrychef Kombidämpfer entdeckte und neue Methoden für Desserts ausprobierte und verfeinerte.

Neue Snack-Konzepte für Bäckereien

Das Außer-Haus-Geschäft bietet Bäckereien und Backshops nach wie vor ausgezeichnete Wachstumschancen. Besonders mit einem Angebot heißer Snacks lässt sich das klassische Bäckerei-Sortiment einfach erweitern. Allerdings ist bei der Umsetzung Know-how…
Debag Multifunktionsöfen. Auf dem Bild ist ei junger Mann zu sehen in Service Kleidung, weclher einen Teller mit einem belegten Bagel drauf in den Händen hält und in die Kamera lächelt. Vor ihm auf der Arbeitsplatte steht ein weitere Teller mit einem belegten bagel, sowie ein Teller mit einem belegten baguette drauf. Im Hintergrung links von dem Kellner, ist ein DEBAG Backofen zu sehen, in dem Croissants aufgebacken werden.

Maximale Angebotsvielfalt durch Multifunktionsöfen

Der Außer-Haus-Markt boomt. Nie zuvor waren mobile Kunden bereit, so viel Geld für den Außer-Haus-Verzehr auszugeben. Um von diesem Trend profitieren zu können, benötigen Tankstellenbetreiber, Bäcker und Co. durchdachte Konzepte.…
Menü