Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Pizza ist eines der beliebtesten To Go Foods. Wir zeigen die top Pizzatrends von vegan über Mehralternativen bis hin zu ungewöhnlich.
Bindi bringt mit hochwertiger italienischer Patisserie sowie süßen und herzhaften Backwaren italienisches Feeling in die Gastronomie.
Rezept: Frische Frühlingsbowl mit gesundem grünen Spargel, Kartoffelpüree und Zitronenschmand mit Rucola.
Rezept: Veganer Rohkostsalat mit Radieschen. Minze und sSonnenblumenkernen
Die Nestlé Studie 2023 zeigt in der Betriebs- und Campusgastronomie bestimmen immer mehr pflanzliche Gerichte und mehr Nachhaltigkeit den Speiseplan. Damit liegt die Branche am Puls der Zeit.
Was haben ein Burger und ein Wrap gemeinsam? Mehr als man auf den ersten Blick vielleicht meint, denn: Beide sind handlich und To Go – fähig.
Welches Gemüse ist in Deutschland am beliebtesten und wie macht man daraus Snacks und kleine Mahlzeiten für die Gastronomie?
Regionale Superfoods sind deutlich günstiger und zudem auch noch besser fürs Klima sind als Avocado, Gojji, Quinoa und Chiasamen für gesunde Snacks.
Die Traditionskäserei Alpenhain bietet eine große Auswahl an Käseprodukten wie Camembert Creme, die sich auch gut für die warme Küche eignen.
Wie wird sich das Snackverhalten mit steigenden Preisen verändert? Wer Snacks und kleine Mahlzeiten anbietet, die gesund, nachhaltig und dennoch bezahlbar sind, wie z.B. Suppen, der liegt in 2023 voll im Trend.
FVZ Convenience ermöglicht mit dem vegetarischen Schnitzel-Gratin „Mediterran“, schnell und einfach ein fleischloses Snack-Angebot zu präsentieren
Mit dem attraktiven TK-Sortiment von TULIP Professional gelingen viele trendige, internationale Snacks: Von der belegten Brotscheibe über Burger bis zur Pizza.