Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Nachhaltiger Konsum ist und bleibt in der Mitte der Gesellschaft fest verankert, muss sich aber seit 2022 angesichts multipler Krisen gegen eine sich verbreitende Nachhaltigkeitsmüdigkeit und ein gestiegenes Preisbewusstsein behaupten.
Einer der aktuellsten Trends in der Außer-Haus-Verpflegung ist das Frühstück als Ganztagesmahlzeit. Bereits am Vormittag bereichern Bacon-Wraps und Beef-Burger in vielen kreativen Varianten das Snackangebot in Frühstückscafés & Bäckerbistros.
Mit dem Highspeed-Ofen LeChef gelingen warme Snacks sekundenschnelle. Dank modernster Infrarot- und TRIAC Technologie ist er der Sparfuchs beim Energieverbrauch und setzt neue Maßstäbe.
Bowls sind gesund, sehen schön aus und passen zu jedem Food Trend. Ob für das Frühstück, Mittagessen oder Abendessen – Bowls eignen sich für jede Tageszeit und sind inzwischen überall erhältlich.
Darf es dann noch eine Extraportion Geschmack und Nachhaltigkeit sein, sind die pflanzlichen Fleischersatzprodukte von Beyond Meat erste Wahl – gleichermaßen für die Gastronomie und bei den Kunden.
Frische Zutaten, wenige Handgriffe, unendliche Kombinationsmöglichkeiten – warme Salate und Bowls werden immer beliebter. So lassen ich sich echte Hingucker kreieren.
In der Arla® Pro Frischkäse-Familie hat Zuwachs bekommen: Frischkäse Bio Doppelrahmstufe aus rein natürlichen Zutaten. Er bietet die gewohnte Arla-Qualität und ist speziell für den Einsatz im Back-of-House Bereich konzipiert.
Der Streetfood Imbiss 85° serviert Manti dekorativ in einer Bowl mit kreativen Toppings und bunten Saucen. Im Interview sprechen die Gründer über die Besonderheiten und Erfolgsformeln ihres Konzeptes.
DALOON ist bekannt für ein breites Sortiment an tiefgekühlten Premium Frühlingsrollen. Sie können immer wieder neu und modern in Szene gesetzt werden und schmecken über das ganze Jahr hinweg fantastisch.
Rezept: Vegane Salat Bowl mit Beyond Hack, Avocado, Artischockenherzen und Limettenmarinade.
Der Frühling ist da. Endlich gibt es wieder frisches Gemüse und Obst aus regionalem Anbau. Wir zeigen, wie sich mit den frischen und knackigen Produkten leckere Frühlingssnacks für jede Tageszeit zubereiten lassen.
Rezept: Vegetarisch gefüllte Frühlingsrolle an frischem Salat mit Edamame-Bohnen und würzigem Dip.