Rezepte

Buddha Bowl mit Falafel
Bowl aus Rohkostsalat mit Hummus, Falafel und Granatapfel Topping
Portionen: 10
Zutaten
- 40 Falafel
- 20 Radieschen
- 30 Cocktailtomaten
- 2.5 Gurke
- 5 Karotte
- 500 g Blattsalat
- 2.5 Granatapfel
- Für den Dip
- 400 g Hummus
- 2.5 TL Sesamöl
- 5 Prise Salz
- 5 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Falafel nach der Packungsanweisung zubereiten.
- Gurken, Radieschen und Tomaten waschen und klein schneiden. Karotten schälen und raspeln, Salat waschen und trocken schleudern.
- Für den Dip Hummus mit Salz und Pfeffer würzen, mit ein wenig Sesamöl abschmecken.
- Salat in eine Schüssel geben und mit dem Gemüse und den Falafel belegen. Ein paar Granatapfelkerne darüberstreuen und mit dem Dip garnieren. Buddha Bowl mit Falafel und Granatapfel servieren.