Buddha Bowl mit Falafel

Rezepte

 

Bowl aus Rohkostsalat mit Hummus, Falafel und Granatapfel Topping
Portionen: 10

Zutaten

  • 40 Falafel
  • 20 Radieschen
  • 30 Cocktailtomaten
  • 2.5 Gurke
  • 5 Karotte
  • 500 g Blattsalat
  • 2.5 Granatapfel
  • Für den Dip
  • 400 g Hummus
  • 2.5 TL Sesamöl
  • 5 Prise Salz
  • 5 Prise Pfeffer

Zubereitung

  • Falafel nach der Packungsanweisung zubereiten.
  • Gurken, Radieschen und Tomaten waschen und klein schneiden. Karotten schälen und raspeln, Salat waschen und trocken schleudern.
  • Für den Dip Hummus mit Salz und Pfeffer würzen, mit ein wenig Sesamöl abschmecken.
  • Salat in eine Schüssel geben und mit dem Gemüse und den Falafel belegen. Ein paar Granatapfelkerne darüberstreuen und mit dem Dip garnieren. Buddha Bowl mit Falafel und Granatapfel servieren.

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