Rezepte
Buddha Bowl mit Huhn und Quinoa
Bunte Gemüse-Quinoa-Bowl mit Joghurt-Dressing
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Hühnerbrustfilets
- 5 Avocado
- 750 g Quinoa
- 15 Cherry-Tomaten
- 30 Champignons
- 500 g Rucola
- 4 Zucchini
- 20 Brokkoliröschen
- 1,3 Paprika
- 2,5 Frühlingszwiebel
- Sesam
Für das Dressing
- 500 g Joghurt
- 5 TL Sojasauce
- 5 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Für die Buddha Bowl mit Huhn und Quinoa den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
- Das Hühnerfilet in ein Öl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Champignons, die Tomaten und das restliche Gemüse kurz anbraten.
- Paprika in Würfel und Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
- Für das Dressing Joghurt mit Sojasauce, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Avocado halbieren und in Streifen schneiden, ebenfalls das Hühnerfilet in Streifen schneiden.
- Den Rucola waschen, darauf den Quinoa, das Huhn und das Gemüse verteilen. Das Dressing darüber gießen, mit Frühlingszwiebel und Sesam bestreuen und die Buddha Bowl mit Huhn und Quinoa servieren.