Rezepte
Buddha Bowl
Leckere Bowl aus Couscous und Rote Beete
Portionen: 10
Zutaten
- 1000 g Couscous
- 2000 ml Gemüsebrühe
- 10 Paprika
- 10 Radischen
- 3 Salatgurke
- 5 gekochte rote Beete
- 10 Champinion
- 250 g Weißkohl
Für das Dressing
- 10 TL Zitronensaft
- 10 TL Honig
- 20 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Couscous mit gleicher Menge kochender Brühe übergießen und 5 Minuten quellen lassen.
- Gemüse waschen und in in Scheiben oder Stücke schneiden
- Für das Dressing Öl mit Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
- Couscous auf Schüsseln verteilen. Gemüse darauf anrichte. Dressing darüber geben.
Quelle: Deutschland – mein Garten