Rezepte
Couscous Salat
Couscous Salat mit Feldsalat und Granatapfel
Portionen: 10
Zutaten
- 750 g Feldsalat
- 5 Stk Orangen
- 800 g Avocadofleisch auch als Fertigprodukt erhältlich
- 800 g Kicherebsen aus der Dose
- 750g g Natujrogurt 3,5% Fett
- 10 EL Orangensaft
- 10 TL Sesamöl
- 10 Prise/n Salz
Zubereitung
- Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.
- Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets herausschneiden, dabei den austretenden Saft auffangen. Filets in mundgerechte Stücke schneiden.
- Avocados halbieren und das Fruchtfleisch der einen Hälfte ohne Kern mit einem Löffel herausholen. 80 g in mundgerechte Stücke schneiden. Oder gebrauchsfertige Avocados verwenden.
- Kichererbsen in einem Sieb mit kaltem Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen.
- Joghurt mit dem aufgefangenen Orangensaft, Sesamöl und den Gewürzen verrühren. Oder fertiges Jougurtdressing verwenden.
- Salat mit dem Joghurtdressing anrichten und servieren.