Crunch Wraps | snackconnection

Käse-Crunch Wrap

Rezepte

 

Vegetarische Wraps mit Gemüse-Füllung und Käsesoße
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 große Vollkorn-Burrito-Tortillas
  • 10 kleine Tortillas
  • 2,5 Dose schwarze Bohnen, gespült und abgetropft
  • 300 g Nacho-Käsesauce
  • 5 Jalapeños
  • 300 g gekochter brauner Reis
  • 5 Avocados, entkernt und in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 200 g Traubentomaten, gewürfelt
  • 2,5 gelbe Zwiebel, gewürfelt

Zubereitung

  • Gemüse in Würfel schneiden und Reis kochen.
  • Alle Zutaten auf die Wraps verteilen: Reis in die Mitte des Tortillawraps, die schwarzen Bohnen auf dem Reis platzieren und die restlichen Zutaten auf dem Wrap verteilen. Mit der Soße garnieren.
  • Einzelne kleine Tortilla auf den belegten Tortillawrap legen und zur Mitte hin den großen Wrap falten. In einem Kontaktgrill erhitzen bis der Wrap goldbraun ist.

Weitere interessante Beiträge:

keine weiteren Beiträge
Menü