Rezepte

Käse-Crunch Wrap
Vegetarische Wraps mit Gemüse-Füllung und Käsesoße
Portionen: 10
Geräte
Zutaten
- 10 große Vollkorn-Burrito-Tortillas
- 10 kleine Tortillas
- 2,5 Dose schwarze Bohnen, gespült und abgetropft
- 300 g Nacho-Käsesauce
- 5 Jalapeños
- 300 g gekochter brauner Reis
- 5 Avocados, entkernt und in mundgerechte Stücke geschnitten
- 200 g Traubentomaten, gewürfelt
- 2,5 gelbe Zwiebel, gewürfelt
Zubereitung
- Gemüse in Würfel schneiden und Reis kochen.
- Alle Zutaten auf die Wraps verteilen: Reis in die Mitte des Tortillawraps, die schwarzen Bohnen auf dem Reis platzieren und die restlichen Zutaten auf dem Wrap verteilen. Mit der Soße garnieren.
- Einzelne kleine Tortilla auf den belegten Tortillawrap legen und zur Mitte hin den großen Wrap falten. In einem Kontaktgrill erhitzen bis der Wrap goldbraun ist.