Rezepte

Currywurst-Gemüsespieß
Fleischspieß mit Paprika und Champignons
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Holzspieße
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 kg Tomaten
- 1 EL Öl
- 2-3 TL Currypulver
- 125 g Tomaten-Ketchup
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 große rote Paprikaschote
- 180 g Champignons
- 180 g Cherry-Tomaten
- 20 kleine Currywürste
Zubereitung
- Die Tomaten und Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten. Dann den Tomaten Ketchup und Curry hinzugeben und umrühren.
- Die Paprika klein schneiden, Champignon und die Currywurst auf den Grill geben.
- Spieße nach beliebiger Reihenfolge füllen, Salz, Pfeffer, Curry und den Tomaten Ketchup hinzugeben oder als Dip neben dem Spieß servieren.