Rezepte
Kräuter-Gemüse-Muffins mit Ei
Kräuter-Gemüse-Muffins mit Ei
Portionen: 12
Zutaten
- 12 Eier
- Ein Schuss Milch
- Salz & Pfeffer falls nötig!
- Snacktomaten geviertelt
- Snack-Paprika in Ringe geschnitten
- Schinkenspeck Würfel
- Lauch in Ringe geschnitten
- Geriebener Käse
- Schnittlauch geschnitten
- Petersilie geschnitten
- Basilikum gezupft
- Kresse
Zubereitung
- Alle Zutaten dekorativ auf Schälchen oder einen großen Teller verteilen.
- Eier verquirlen, etwas Milch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Zutaten und eine Muffinform (eingefettet oder mit Papierförmchen gefüllt) auf den Tisch stellen.
- Je nach Gusto stellt sich jeder seinen Muffin selbst zusammen.
- Danach die Muffins mit Ei aufgießen und für 15 – 20 Minuten auf mittlerer Ebene backen.
- Wenn die Kräuter-Gemüse-Muffins schön aufgegangen und knusprig sind, sind sie fertig!