Rezepte
Low-Carb Wrap mit Hüttenkäse, Avocado & Kräutern
umhüllt von einem Omelett.
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Eier
- 10 gehäufte EL Hüttenkäse
- 2,5 Avocados
- 5 EL Mandelmilch oder Milch nach Wahl
- 2,5 TL Zitronensaft
- 2 Bund frische Kräuter Petersilie, Kerbel, Basilikum, Dill, Schnittlauch …
- etwas Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Kräuter waschen, abtrocknen und fein hacken. Eier, Milch und Kräuter in eine Schüssel geben, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eier-Masse in die Pfanne geben und zu einem Omelette backen.
- Anschließend aus der Pfanne nehmen, beiseite Stellen und abkühlen lassen.
- Die Avocados von der Schale befreien und in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden.
- Den Hüttenkäse mit dem Zitronensaft und einer Prise Salz vermengen.
- Anschließend die Omeletts mit etwas Hüttenkäse bestreichen, mit Avocado belegen und den Wrap einrollen.
- Vor dem Servieren in der Mitte teilen.