Porridgebowl mit Superfoods

Rezepte

 

Porridgebowl mit Chia-, Hanfsamen und Früchten
Portionen: 10

Zutaten

  • 500 g zarte Haferflocken
  • 1500 ml Wasser
  • 50 El Kokosmilch oder andere Milch
  • 10 TL Zimt
  • 10 TL Kokosöl
  • 10 TL Agavendicksaft o. Honig
  • 10 TL Chiasamen
  • 10 TL Hanfsamen
  • Obst/Früchte, Nüsse, Nussmuß oder Kokosraspeln zum Toppen

Zubereitung

  • Haferflocken, (Kokos)milch und Wasser zusammen in einen Topf füllen und kurz aufkochen lassen.
  • Kokosöl untermischen und die Hitze reduzieren. Für ca. 3 Minuten auf niedriger Temperatur und unter ständigem Rühren köcheln lassen. Chia- und Hanfsamen hinzufügen.
  • Abschließend Zimt und Honig unterrühren. Porridge in eine Schale geben und mit Toppings servieren.

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