Rezepte
Porridgebowl mit Superfoods
Porridgebowl mit Chia-, Hanfsamen und Früchten
Portionen: 10
Zutaten
- 500 g zarte Haferflocken
- 1500 ml Wasser
- 50 El Kokosmilch oder andere Milch
- 10 TL Zimt
- 10 TL Kokosöl
- 10 TL Agavendicksaft o. Honig
- 10 TL Chiasamen
- 10 TL Hanfsamen
- Obst/Früchte, Nüsse, Nussmuß oder Kokosraspeln zum Toppen
Zubereitung
- Haferflocken, (Kokos)milch und Wasser zusammen in einen Topf füllen und kurz aufkochen lassen.
- Kokosöl untermischen und die Hitze reduzieren. Für ca. 3 Minuten auf niedriger Temperatur und unter ständigem Rühren köcheln lassen. Chia- und Hanfsamen hinzufügen.
- Abschließend Zimt und Honig unterrühren. Porridge in eine Schale geben und mit Toppings servieren.