Rezepte
Ramen Bowl mit Pak Choi und Roter Beete
Vegetarische Ramen Bowl mit Pak Choi und Roter Beete
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Eier
- 2.5 Gläser eingelegte Rote Beete
- 5 Knollen Pak Choi
- 5 Handvoll asiatische Pilze z. B. Shimeji, Shiitake oder Enoki
- 1 Prise Salz
- 625 g Ramennudeln
- 2.5 Liter Gemüsebrühe
- 7.5 EL Limettensaft
- 5 Handvoll Sprossen
Zubereitung
- Eier 6,5 Minuten kochen und eiskalt abschrecken. Eier pellen und längs halbieren.
- Pak Choi putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Pilze putzen, je nach Sorte ganz lassen oder in Scheiben schneiden.
- Rote Beete in schmale Streifen schneiden.
- Pak Choi in Salzwasser blanchieren und sofort kalt abschrecken.
- Nudeln laut Packungsanweisung garen, abgießen und kalt abbrausen.
- Die Gemüsebrühe kochen und mit Limettensaft verfeinern.
- Nudeln, Pak Choi, Pilze und Rote Beete auf vier Suppenschalen verteilen.
- Mit der heißen Brühe aufgießen.
- Die Eier und Sprossen zum Schluss darauf anrichten und sofort servieren.