Beyond Steak Banh Mi Sandwiches

Rezepte

 

Mit Do Chua und frischem Koriander.
Portionen: 1

Zutaten

  • 1 helles, sehr luftiges Baguette-Brötchen (im Original mit Reismehl gebacken)
  • 50 g Beyond Steak pflanzliche Steak Stücke
  • 1 EL Mayonnaise pflanzlich
  • 2 TL Sambal Oelek Chilisauce
  • 1 TL Sojasoße
  • Do Chua (süßsauer eingelegtes Gemüse aus Karotten- und Rettichstreifen)
  • Frische Korianderblätter
  • Prise Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Das Baguette-Brötchen aufschneiden.
  • Die Mayonnaise auf das Brötchen streichen.
  • Beyond Steak Stücke ohne vorheriges Auftauen in eine vorgeheizte, leicht eingeölte Pfanne oder auf eine Grillplatte geben und ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden anbraten.
  • Die gebratenen Beyond Steak Stücke ins Brötchen geben und mit Sojasauce und Sambal Oelek beträufeln, mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Gemüse aus Karotten- und Rettichstreifen darauf verteilen.
  • Mit frischen Korianderblättern garnieren und das Brötchen schließen.

 

präsentiert von:

Logo Beyond Meat

 

 

 

Weitere interessante Beiträge: