Rezepte

Vegane Gemüse-Bowl
Reis-Bowl mit Curry-Mango-Sauce, Blütensalat und Steak-Stücken.
Portionen: 1
Zutaten
- 50 g Beyond Steak
- 60 g Reis gegart
- 30 g Linsen Beluga
- 30 g Aprikosen getrocknet
- 20 g Vinaigrette Hell Conv.
- 20 g Blütensalat
- 20 g Karotten als Julienne Spaghetti
- 10 g Bunte Paprika frisch
- 50 g Violife White Greek vegane Feta-Alternative
- 10 g Frisée Salat
- 60 g Vegane Curry-Mangosauce
- 1 g Ras el Hanout Gewürz
Zubereitung
- Belugalinsen kochen und mit gekochtem Reis mischen, getrocknete Aprikosen in Stücken untermischen und mit einer Essig-Öl-Vinaigrette sowie etwas Ras el Hanout Gewürz abschmecken;.
- Karotten-Julienne Spaghetti herstellen, Paprika in feine Streifen schneiden und mit den Karotten-Julienne/Spaghetti mischen und mit etwas Vinaigrette anmachen.
- Violife White Greek Feta-Alternative in ca 10 g Würfel schneiden und in Gewürzen und Sesam wenden.
- Den angemachten Belugalinsen-Aprikosen-Reis auf einen Teller geben.
- Die Karotten-Julienne und Paprika-Streifen hinzufügen.
- Den Blüten-Salat mit Frisée-Salat darauf verteilen und mit der Curry-Mango-Sauce anmachen.
- Die Violife White Greek Stücke darauf verteilen.
- Das Beyond Steak gefroren mit etwas Öl in eine Pfanne geben und unter Wenden ca. 4-5 Minuten anbraten. Mit Salz und Ras-el-Hanout würzen.
- Die gebratenen Beyond Steak Stücke warm obenauf geben und servieren.
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