Rezepte

Vegane Wraps mit Frühlingsgemüse
mit Humus, Radieschen, Kopfsalat und Karotten
Portionen: 10
Zutaten
- 20 Tortilla Wraps
- 10 Karotten
- 5 Bund Radieschen
- 5 Kopfsalat
- Sonnenblumenkerne
Für den Hummus
- 1,25 kg Kichererbsen
- 15 EL Tahini
- 10 Knoblauchzehen
- 5 Chilischote
- 5 TL Apfelessig
- 5 TL Cayennepulver
- 2,5 TL Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Humus
- Chilischote in feine Ringe schneiden.
- Die Knoblauchzehen schälen und alle Zutaten in einen Mixer geben.
- Alle Zutaten mixen bis der Hummus schön geschmeidig wird und etwas Öl oder Tahini dazugeben.
Wraps
- Das Gemüse waschen und die Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
- Karotten mit einer groben Reiben zu dünnen Splittern reiben und die Sonnenblumenkerne etwas anrösten.
- Die Wraps mit dem Hummus bestreichen und mit den Kopfsalat-Blättern, Karotten, Radieschen und Sonnenblumenkerne belegen.
Tipp
Für eine schnellere Zubereitung fertigen Humus verwenden.