Rezepte
Wraps mit gebackenem Tofu
mit Hummus, Babyspinat, Mais & Tomaten
Portionen: 10
Zutaten
- 1000 g Tofu natur
- 25 g Petersilie
- 2.5 TL Paprika edelsüß
- 7.5 EL Sojasauce
- 2.5 EL Speisestärke
- 10 EL Hummus
- 250 g Mais
- 250 g Babyspinat
- 10 St. Wraps
- 5 St. Fleischtomaten
- 2.5 St. Zitronen
- Pfeffer schwarz
Zubereitung
- Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Tofu abtropfen, trocken tupfen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. In einer Schüssel Paprikapulver, Pfeffer, Sojasauce und Speisestärke verrühren und die Tofu-Stifte in der Mischung wenden. Die Streifen auf ein Backblech legen und ca. 25 Minuten im Backofen knusprig backen.
- Währenddessen den Babyspinat waschen und abtropfen lassen. Anschließen die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
- Anschließend die Wraps mit Hummus bestreichen.
- Spinat, Petersilie, Mais, Tomatenscheiben und gebackenen Tofu darauf verteilen. Die Zitronen halbieren und die Wraps mit etwas frischem Zitronensaft beträufeln.