Rezepte
Mango Smoothie
mit Banane, Organgensaft und Minze
Portionen: 4
Geräte
- Blender Pro Xtra von Bartscher
Zutaten
- 2 reife Mangos
- 1 Banane
- 200 ml Wasser
- 200 ml Orangensaft mit viel Fruchtanteil
- 4 EL frischgepresste Limettensaft
- 2 Stiele Minze Minzblätter für später zum dekorieren
Zubereitung
- Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Mango mit einem scharfen Messer vom Stein befreien, schälen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
- Minze waschen, trockentupfen. Die Blätter von den Stielen zupfen und bei Seite stellen.
- Mango und Banane Stücke in den Mixer geben und mit dem Limettensaft, Orangensaft und Wasser fein pürieren.
- Mango-Smoothie auf 4 Gläser verteilen, mit den Minzblättern dekorieren und servieren.
Tipp
Perfekt püriert mit dem Blender Pro Xtra von Bartscher.
präsentiert von: