Fleischkongress auf einen Blick
Innovativ – Digital – Nachhaltig: Die Zukunft der Fleischbranche beginnt jetzt! So lautet das Motto des diesjährigen Fleischkongresses am 19. und 20. November. Auch für die 14. Ausgabe des Kongresses werden wieder über 380 Teilnehmer erwartet. Der Kongress ist die Businessplattform für den Austausch zwischen Fleisch(waren)industrie, Einzelhandel, Handwerk und Dienstleistern der Fleischwirtschaft. Hier erreichen Sie Marktteilnehmer und wichtige Partner und finden Impulse für Ihre strategischen Zielsetzungen. Neben neuen Kontakten und Know-How spielen auch Trends eine große Rolle.
Der Kongress
Auf dem Kongress werden mehr als 30 Referenten über zahlreiche Themen referieren. Unter anderen werden Helmut Hübsch (GfK Consumer Panels & Services), Heike Bierweiler (McDonald’s Deutschland), Hans-Ewald Reinert (H. & E. Reinert Westfälische Privat-Fleischerei) und Dirk Freyberger (Metzgerei Freyberger) auf der Bühne referieren. Die Schwerpunktthemen sind Märkte national und international, Tierwohl und Nachhaltigkeit, Consumer Insights und Ernährungstrends, Digitalisierung und Transformation, Zukunft Handwerk & Smart Packaging.