Die Nord Gastro & Hotel ist eine Fachmesse für Hotellerie- und Gastronomiebetriebe, Catering, Lebensmittelgroß- und Einzelhandel, Tourismusverbände, Veranstalter und Eventmanager, Bäckereien, Konditoreien, Metzgereien, Fleischereien, Brot- und Backwarenindustrie, Fleischverarbeitende Industrie, Nahrungs- und Genussmittelindustrie, Käseerzeugung/Molkerein und Direktvermarkter.
Rund 220 Aussteller präsentieren sich auf der Nord Gastro & Hotel, aus den folgenden Branchen:
• Nahrungsmittel, Backwaren und Fleischwaren
• Kaffee und Heißgetränke
• Getränke, Biere, Weine und Spirituosen
• Küchentechnik
• Hotel- und Gastronomieeinrichtung
• EDV, Kassensysteme und Software
Rahmenprogramm
Vortragsprogramm am Montag und Dienstag
Referenten aus der Branche präsentieren am Montag, den 12. Februar sowie am Dienstag den 13. Febraur jeweils von von 13.00 Uhr bis 15.30 Uhr. Die Themen sind “Nudging – wie begeistere ich den Gast für mein Angebot” und “Wie wichtig ist eine Brandschutzschulung für mein Unternehmen?”
Hygieneschulung nach EU-Verordnung auf der Nord Gastro & Hotel 2018
Wie im Vorjahr bietet die Messe Husum & Congress mit Unterstützung der Firmen Bast, Steuer Kälte-Klima-Großküchentechnik und Getränke Tadsen auch in diesem Jahr wieder eine wichtige Schulung für Gastronomen an.
Mit einem Zeitaufwand von einer Stunde können Betriebsinhaber oder beauftragte Personen an beiden Messetagen an dieser Hygieneunterrichtung teilnehmen.