Rezepte
Amerikanischer Lox ‘n’ Creme Cheese Bagel
Bagel mit Lachs und Frischkäse nach amerikanischer Art
Portionen: 10
Zutaten
- 1.25 Bund Frühlingszwiebeln
- 5 TL Kapern
- 312.5 g natur Frischkäse
- Salz; Pfeffer, schwarz
- 1.25 TL Honig
- 10 Bagel
- 500 g Räucherlachs
- 75 g Kresse
Zubereitung
- Frühlingzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Kapern abtropfen lassen und grob hacken. In einer Schüssel Frischkäse, Kapern und Frühlingszwiebeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
- Bagels aufschneiden und im Toaster leicht rösten. Schnittflächen mit der Frischkäsecreme bestreichen. Lachsscheiben auf den Unterseiten verteilen. Kresse abschneiden, darauf verteilen, Bagel-Oberseiten zusammenklappen und servieren.