Rezepte
Crunchy Chicken Burger „Caesar“
mit Geflügel-Patties in Cornflakes-Mantel
Portionen: 1
Zutaten
Für den Burger:
- HANNA Crunchy Chicken Burger
- Burger Bun Italian
- Romana Salat
- Tomaten in Scheiben
- Frischer Parmesan
Für die Caesar Sauce:
- Frischer Parmesan
- Mayonnaise
- Schmand
- Weißweinessig
- Worcester Sauce
- Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
- Für die Caesar Sauce einen Teil des Parmesans in Späne hobeln, Rest feiner reiben. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Knoblauch und den geriebenen Parmesan mit den restlichen Zutaten verrühren, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
- Crunchy Chicken Burger nach Zubereitungsempfehlung regenerieren, Burger Bun halbieren und beide Hälften mit den Anschnittflächen auf der Grillplatte oder in der Pfanne leicht anrösten.
- Die untere Hälfte des Burger Buns mit der Caesar Sauce bestreichen und mit Salatblättern belegen. Das noch warme Burger Patty auflegen.
- Mit Tomatenscheiben belegen und mit etwas gehobeltem Parmesan bestreuen.
- Die obere Hälfte des Burger Buns ebenfalls mit der Sauce bestreichen und als letztes auflegen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: