Belegtes Sandwich mit Laugenfußball

Rezepte

 

Mit Belägen nach Wahl wie Aufschnitt, Käse und frischem Gemüse.
Portionen: 4

Zutaten

Beläge nach Wahl:
  • Aufschnitt z.B. Salami, Schinken, Pute
  • Käse z.B. Emmentaler, Gouda, Camembert
  • Frisches Gemüse z.B. Tomaten, Salatblätter, Gurken, Paprika
  • Saucen z.B. Mayonnaise, Senf, Pesto

Zubereitung

  • Laugenfußbälle vorbereiten: Die Laugenfußbälle von Resch&Frisch gemäß den Anweisungen auf der Verpackung fertig backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  • Laugenfußbälle aufschneiden: Die Laugenfußbälle horizontal halbieren, um sie als Brötchen für das Sandwich zu verwenden.
  • Beläge vorbereiten: Während die Laugenfußbälle backen, die Beläge nach Wahl vorbereiten. Zum Beispiel Aufschnitt und Käse in dünnen Scheiben schneiden und das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden.
  • Sandwich zusammenstellen: Die untere Hälfte jedes Laugenfußballs großzügig mit den gewünschten Saucen bestreichen. Dann den Aufschnitt, Käse und das Gemüse darauf verteilen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Gewürzen würzen.
  • Deckel drauf: Die obere Hälfte der Laugenfußbälle als Deckel auf die Sandwiches legen.

Tipp

Ergänze das Sandwich mit kleinen Gewürzgurken, Chips oder Pommes frites.

 

präsentiert von:

Logo

 

Weitere interessante Beiträge: