Jackfruit-Bratwurst auf Süßkartoffel-Karotten-Püree

Rezepte

 

Mit geröstetem Rosenkohl.
Portionen: 10

Zutaten

Für das Süßkartoffel-Karotten-Püree
  • 1,5 kg Süßkartoffeln gewürfelt
  • 1 kg Karotten gewürfelt
  • 2 EL Ingwer fein gerieben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Kokosmilch
  • Chili nach Wunsch
  • Zucker, Salz, Pfeffer
Für den Rosenkohl
  • 1 kg Rosenkohl geputzt, halbiert
  • 150 ml Rapsöl
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 3 TL Rosmarin grob gehackt
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • VEGETA Jackfruit-Bratwurst nach Zubereitungshinweisen erhitzen.

Für das Süßkartoffel-Karotten-Püree

  • Süßkartoffeln und Karotten in Salzwasser weichkochen und abgießen.
  • Knoblauch dazu pressen.
  • Ingwer und Kokosmilch zugeben.
  • Das Ganze grob pürieren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch Chili unterheben.

Für den Rosenkohl

  • Öl, Agavendicksaft, Rosmarin, Salz und Pfeffer gut verrühren und mit dem Rosenkohl vermengen
  • Im Kombidämpfer bei 160°C Heißluft ca. 20-25 Min. goldbraun rösten, mehrfach wenden.

 

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