Brokkoli-Medaillon

Rezepte

 

Mit Pasta, Tomatensauce, schwarzen Oliven und frischem Basilikum.
Portionen: 10

Zutaten

  • 20 St. MYCONFINO Brokkoli-Medaillon, vegan
  • 1 Gurke, geschnitten
  • 1,2 kg Pasta z. B. Conchiglioni oder Pasta Tricolore
  • Parmesan frisch gerieben zum Drüberstreuen oder eine vegane Hartkäse-Alternative verwenden
Für die Tomatensauce
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 6 Knoblauchzehen, gehackt
  • 150 g schwarze Oliven
  • 1 TL frisches Basilikum
  • 2 große Tomaten, gewürfelt
  • 400 g Kirschtomaten
  • 1-2 TL Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 100 ml Olivenöl

Zubereitung

  • Die Zwiebel in Öl anbraten. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Oliven, Basilikum und die gewürfelten Tomaten hinzufügen und dünsten bis die Tomaten weich sind. Kirschtomaten und etwas Zucker dazugeben und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In der Zwischenzeit MYCONFINO Brokkoli-Medaillons nach Packungsbeschreibung aufbereiten und die Pasta al dente kochen.
  • Die Brokkoli-Medaillons mit der Pasta, Tomatensauce und Gurkenscheiben anrichten und mit geriebenem Parmesan oder der veganen Alternative bestreuen.

Tipp

Für eine ausgefallenere Optik schneiden Sie die Gurken längs in dünne Scheiben und rollen diese zu kleinen Gurkenröschen auf.

 

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