Gemüse-Medaillon

Rezepte

 

Mit Linsensalat, würzigem Dressing und kalter Curry-Sauce.
Portionen: 10

Zutaten

Für den Linsensalat
  • 500 g rote Linsen, gekocht
  • 500 g gelbe Linsen, gekocht
  • 150 g Kirschtomaten, halbiert
  • 150 g gelbe Zwiebeln, in feinen Streifen geschnitten
  • 150 g rote Zwiebeln, in feinen Streifen geschnitten
Für das Dressing
  • 100 ml Olivenöl
  • 3 g Thymian
  • 30 ml Zitronensaft
  • Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
  • Kräutersalz
Für die Curry-Sauce
  • 700 g Joghurt oder vegane Joghurtalternative
  • 3 g Currypulver
  • 30 g Honig, alternativ veganer Agavendicksaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Die MYCONFINO Gemüse-Medaillons nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
  • Für den Linsensalat die gekochten Linsen mit den Tomaten und den Zwiebeln mischen. Das Dressing über den Salat geben und vorsichtig umrühren. Den Salat kühl stellen und etwas ziehen lassen.
  • Je nachdem, ob die Curry-Sauce vegetarisch oder vegan sein soll, die entsprechenden Zutaten miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Gemüse-Medaillons mit dem Linsensalat, ein paar frischen Kräutern oder Salatblättern und der Curry-Sauce anrichten.

Tipp

Für eine schöne Farbe und eine krosse Panade können die Gemüse-Medaillons auch in der Pfanne angebraten werden.

 

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