Herzhafte vegane Waffeln

Rezepte

 

Mit Frühlingszwiebeln, Frischkäse und Tofu.
Portionen: 1

Zutaten

Für die Waffeln
  • 200 g reoat Waffel-Mix Original
  • 200 ml Wasser
  • 75 g gehackte Frühlingszwiebeln
  • 1 Prise Salz
Für das Topping
  • 150 g veganer Frischkäse
  • frische Petersilie und Schnittlauch nach Geschmack
  • 50 g geschnittene Frühlingszwiebeln
Für die Tofumischung
  • 200 g festes Tofu zerbröselt
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Kurkuma
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Für die Waffeln

  • Den reoat Waffel-Mix Original in eine Schüssel geben.
  • Wasser hinzufügen und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  • Gehackte Frühlingszwiebeln unterheben und eine Prise Salz hinzufügen.
  • Das Waffeleisen vorheizen und den Teig portionsweise zu goldbraunen Waffeln backen.

Für die Tofu-Mischung

  • Veganen Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren.
  • Frische Petersilie und Schnittlauch fein hacken und in den veganen Frischkäse einrühren.
  • Geschnittene Frühlingszwiebeln bereitstellen.

Servieren

  • Die herzhaften Waffeln auf einem Teller anrichten.
  • Die Tofumischung großzügig über die Waffeln verteilen.
  • Den veganen Frischkäse als Topping verwenden und mit frischer Petersilie, Schnittlauch und geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.

 

präsentiert von:

Logo reoat

Weitere interessante Beiträge: