Rezepte

Dattel Bio Burger
Bio-Burger mit HEINZ BIO Tomatenketchup und Datteln
Portionen: 10
Zutaten
- 500 g Zwiebeln in Spalten
- 60 ml Bio Pflanzenöl
- 200 g HEINZ BIO Tomato Ketchup
- 10 Stk XL Burger-Vollkorn-Bio-Brötchen à 75 g
- 10 Stk 100 % Bio Rindfleisch-Burger-Patties à 125 g
- 10 Scheiben Bio Monterrey-Jack-Käse ca. 150 g
- ersatzweise Cheddar
- 10 Scheiben Bio Frühstücksbacon ca. 150 g
- 4 Stk entkernte Bio Datteln
- 50 g Rucola
Zubereitung
- Zwiebelspalten in 30ml
erhitztem Öl ca. 15-20 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit
HEINZ Bio Tomato Ketchup vermischen. - Das Burger Brötchen
halbieren und beide Hälften mit der aufgeschnittenen Seite kurz auf dem Grill
rösten. Das Patty auf dem Grillrost braten, salzen und
pfeffern. Kurz vor Ende der Garzeit je 1 Scheibe Käse auflegen. Baconscheiben
auf flache GN-Bleche legen und ca. 4-6 Minuten knusprig braten. Datteln
halbieren in jeweils 2 Scheiben. - Untere Brötchenhälften
mit Rucola bestreuen, HEINZ Bio Tomato Ketchup darauf verteilen,
Burger-Patties, Bacon und Datteln auflegen und Zwiebeln darauf anrichten. Obere
Hälfte auflegen und Burger servieren. Dazu schmecken Pommes frites.
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