Rezepte
Melonen-Salat
Portionen: 10
Zutaten
Salat
- 1 kg Wassermelone
- 5 Zweige Minzblätter
- 5 EL Honig
- 50 Stück Farm Frites Camembert Bites
- 20 Zweige Pertersilie
- 1 kg Eisbergsalat
- 5 frische Feigen
- 125 g Walnüsse
- 500 ml Dressing
Dressing
- 50 g Chili-Soße
- 25 g Austern-Soße
- 25 g Ingwersirup
- 90 g Soja-Soße
- 5 g Sesamöl
- 375 g Erdnussöl
Zubereitung
- Schneiden Sie die Wassermelonen in ca. 5 cm große Würfel.
- Fügen Sie den Honig und die geschnittenen Minzblätter hinzu und lassen Sie diese Marinade ca. 5 Stunden einwirken.
- Schneiden Sie jetzt die Walnüsse in kleine Stücke und waschen Sie den Salat.
- Waschen Sie die Petersilien und trocknen Sie diese ab. Nun vierteln Sie die Feigen und teilen die Viertel noch einmal in der Mitte durch.
- Vermengen Sie alle Zutaten mit der gezogenen Melone und fügen Sie das Dressing hinzu.
- Jetzt frittieren Sie die Farm Frites Camembert Bites für ca. 2,5 min.
- Nehmen Sie einen tiefen Teller und verteilen Sie den Salat darauf. Legen Sie jeweils 5 Camembert Bites auf ein Salatbett und servieren Sie die Salate mit Brot.
Farm Frites Produkte anfragen:
präsentiert von: