Rezepte

New York Cheesesteak-Sub
Sandwich mit Flanksteak und New York Steakhouse BBQ-Sauce
Portionen: 10
Geräte
- Pfanne
Zutaten
- 1 kg Flanksteaks
- 1 EL Knoblauchgranulat
- 1 TL Selleriesalz
- 1 TL Oregano
- 1 TL Schwarzer Pfeffer
- 380 g Cheddar-Käse
- 10 Zwiebeln
- Geschnittene Jalapenos
- 20 Gewürzgurken in Scheiben geschnitten
- 10-20 EL Bull’s-Eye New York Steakhouse BBQ-Sauce
- 10 Sandwich-Brötchen
Zubereitung
- Alle Gewürze miteinander vermischen.
- Die Mischung in das Fleisch einmassieren und es eine Stunde lang bei Raumtemperatur stehen lassen.
- Den Grill auf mind. 250°C einheizen.
- Das Gitter mit Öl bestreichen und die Steaks auf beiden Seiten grillen.
- Das Fleisch auf Papier ablegen, bis es vollständig abgekühlt ist. Das Steak saugt so einige seiner Säfte wieder auf und erhält einen besseren Geschmack.
- Das Steak in dünne Scheiben schneiden. So passt es perfekt ins Brötchen. Hier geht es nicht um gutes Aussehen, sondern darum, dass jeder Bissen vollen Geschmack liefert.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln anbraten, bis sie etwas weich sind. Das Fleisch hinzufügen und erwärmen.
- Nun die Bull’s-Eye New York Steakhouse BBQ-Sauce hinzugeben. Das Ganze mit geriebenem Käse bestreuen und ihn schmelzen lassen.
- Die Steak-Mischung auf die leicht gegrillten Steak-Subs verteilen und die Gewürzgurken oben drauflegen
Tipp
Man braucht zwei Dinge, um ein echtes Cheesesteak-Sub zu machen: Die Leidenschaft eines New Yorkers und eine Steak-Sandwich-Sauce voller Geschmack. Das Ergebnis? Ein Cheesesteak-Sandwich mit so viel Geschmack, dass Freunde und Familie im Garten Schlange stehen werden.
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