Pesto-Spiegelei auf Brot

Rezepte

 

mit grünem Pesto
Portionen: 1

Zutaten

  • 2 TL Grünes Pesto
  • 2 Bio-Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL gehackte Kräuter
  • 1 Scheibe Brot

Zubereitung

  • Pesto in einer Pfanner erhitzen.
  • Eier in die Pfanne schlagen und mit geschlossenem Deckel kurz garen lassen.
  • Währenddessen das Brot toasten.
  • Die fertigen Eier mit Salz und Pfeffer würzen und auf die getoasteten Brotscheiben legen.
  • Mit frischen Kräutern garnieren und anschließend servieren.
  • Die fertigen Pesto Eggs mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit gehackten Kräutern und einer Scheibe krossem Vollkornbrot servieren.

Tipp

Besonders lecker schmecken die Pesto-Eggs mit ein wenig Chili und würzigem Ziegenkäse. 
Ebenfalls sehr schmackhaft ist die Variante mit rotem Pesto 
 

Weitere interessante Beiträge: