Rezepte

Pesto-Spiegelei auf Brot
mit grünem Pesto
Portionen: 1
Zutaten
- 2 TL Grünes Pesto
- 2 Bio-Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL gehackte Kräuter
- 1 Scheibe Brot
Zubereitung
- Pesto in einer Pfanner erhitzen.
- Eier in die Pfanne schlagen und mit geschlossenem Deckel kurz garen lassen.
- Währenddessen das Brot toasten.
- Die fertigen Eier mit Salz und Pfeffer würzen und auf die getoasteten Brotscheiben legen.
- Mit frischen Kräutern garnieren und anschließend servieren.
- Die fertigen Pesto Eggs mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit gehackten Kräutern und einer Scheibe krossem Vollkornbrot servieren.
Tipp
Besonders lecker schmecken die Pesto-Eggs mit ein wenig Chili und würzigem Ziegenkäse.
Ebenfalls sehr schmackhaft ist die Variante mit rotem Pesto