Avocado Pizza

Rezepte

 

Knusprige Pizza mit Avocado und Bergkäse
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Tomaten gut abtropfen lassen.
  • Pizzaböden mit je 1 TL Olivenöl bestreichen. Stückige Tomaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen, salzen und pfeffern. Cocktailtomaten waschen, trockentupfen, halbieren und auf den Böden verteilen. Bergkäse darüberreiben. Im vorgeheizten Backofen nacheinander bei 220 °C 20–25 Minuten goldbraun backen, im Pizzaofen entsprechend kürzer.
  • Inzwischen je Pizzateig die halbe Zitrone auspressen. Avocado schälen, halbieren und entkernen. In feine Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Basilikumblätter abzupfen, waschen und trockenschütteln.
  • Pizzen aus dem Ofen nehmen, sofort mit den Avocadoscheiben belegen, mit reichlich Basilikumblättern bestreuen, salzen, pfeffern und sofort servieren.

Weitere interessante Beiträge:

keine weiteren Beiträge