Rezepte
Bagel „PARMESAN“
Sesam-Bagel mit Hähnchen-Brustfilet Streifen und Parmesan
Zutaten
- HANNA Hähnchen-Brustfilet Streifen gegart pro Bagel ca. 60 g
- Bagel
- Lollo Bionda
- Rucola
- Parmesan
Für die Caesar-Creme:
- Frischer Parmesan
- Mayonnaise
- Schmand
- Weißweinessig
- Worcester Sauce
- Knoblauch
- Salz Pfeffer Zucker
Zubereitung
- Für die Caesar Creme einen Teil des fein reiben. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Knoblauch und den geriebenen Parmesan mit den restlichen Zutaten verrühren, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
- HANNA Hähnchen-Brustfilet Streifen gegart nach Zubereitungsempfehlung* zubereiten.
- Den Bagel aufschneiden und beide Hälften mit der Caesar Creme bestreichen.
- Lollo Bionda auf die untere Hälfte des Bagels legen, darauf die Hähnchen-Brustfilet Streifen gegart anrichten.
- Restlichen Parmesan hobeln. Bagel mit Rucola und Parmesanspänen garnieren. Den Bagel schließen.
Tipp
*Unsere Zubereitungsempfehlung: tiefgefroren im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180 °C (50 H / 50 W) ca. 7 Minuten erhitzen oder: tiefgefroren im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- / Unterhitze ca. 8 Minuten erhitzen oder: tiefgefroren bei 800 Watt ca. 4 Minuten mit Abdeckung erhitzen (bei 200 g)
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