Bagel „PARMESAN“

Rezepte

 

Sesam-Bagel mit Hähnchen-Brustfilet Streifen und Parmesan

Zutaten

Für die Caesar-Creme:
  • Frischer Parmesan
  • Mayonnaise
  • Schmand
  • Weißweinessig
  • Worcester Sauce
  • Knoblauch
  • Salz Pfeffer Zucker

Zubereitung

  • Für die Caesar Creme einen Teil des fein reiben. Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Knoblauch und den geriebenen Parmesan mit den restlichen Zutaten verrühren, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
  • HANNA Hähnchen-Brustfilet Streifen gegart nach Zubereitungsempfehlung* zubereiten.
  • Den Bagel aufschneiden und beide Hälften mit der Caesar Creme bestreichen.
  • Lollo Bionda auf die untere Hälfte des Bagels legen, darauf die Hähnchen-Brustfilet Streifen gegart anrichten.
  • Restlichen Parmesan hobeln. Bagel mit Rucola und Parmesanspänen garnieren. Den Bagel schließen.

Tipp

*Unsere Zubereitungsempfehlung: tiefgefroren im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180 °C (50 H / 50 W) ca. 7 Minuten erhitzen oder: tiefgefroren im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- / Unterhitze ca. 8 Minuten erhitzen oder: tiefgefroren bei 800 Watt ca. 4 Minuten mit Abdeckung erhitzen (bei 200 g)

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo Hanna-Feinkost

Weitere interessante Beiträge: