Beyond Cheeseburger mit Chili-Mayo

Rezepte

 

Veganer Burger
Portionen: 1

Zutaten

Für den Burger
  • 1 Beyond Burger oder Beyond Stack Patty
  • 1 Brioche-Burgerbrötchen
  • 1-2 Scheiben Cheddar Käse pflanzlich
  • 1 große Tomate in Scheiben geschnitten
  • 1 rote Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Blatt Romana-Salat
  • Petersilie
Für die Chili-Mayo
  • 2 EL Mayonnaise pflanzlich
  • ½ EL Barbecue-Soße
  • 1 TL Sriracha
  • Saft einer ½ Limette
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Für die Chili-Mayo Mayonnaise, Barbecue-Soße, Sriracha, Limettensaft, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen zu einer glatten Soße verrühren.
  • Beyond Burger auf dem Grill von einer Seite ca. 4 Minuten grillen. Dann umdrehen, Cheddar-Käse auf das Patty legen und weitere 4 Minuten grillen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
  • Eine Hälfte des Brioche-Brötchens mit der Chili-Mayo bestreichen. Romana-Salat, Beyond Burger, Zwiebeln, Tomaten und Petersilie darauflegen.
  • Die zweite Hälfte des Brötchens mit Chili-Mayo bestreichen und auf den Burger legen.

präsentiert von:

Logo Beyond Meat

 

 

 

Weitere interessante Beiträge: