Rezepte
Beyond Cheeseburger mit Chili-Mayo
Veganer Burger
Portionen: 1
Zutaten
Für den Burger
- 1 Beyond Burger oder Beyond Stack Patty
- 1 Brioche-Burgerbrötchen
- 1-2 Scheiben Cheddar Käse pflanzlich
- 1 große Tomate in Scheiben geschnitten
- 1 rote Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
- 1 Blatt Romana-Salat
- Petersilie
Für die Chili-Mayo
- 2 EL Mayonnaise pflanzlich
- ½ EL Barbecue-Soße
- 1 TL Sriracha
- Saft einer ½ Limette
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Für die Chili-Mayo Mayonnaise, Barbecue-Soße, Sriracha, Limettensaft, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen zu einer glatten Soße verrühren.
- Beyond Burger auf dem Grill von einer Seite ca. 4 Minuten grillen. Dann umdrehen, Cheddar-Käse auf das Patty legen und weitere 4 Minuten grillen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
- Eine Hälfte des Brioche-Brötchens mit der Chili-Mayo bestreichen. Romana-Salat, Beyond Burger, Zwiebeln, Tomaten und Petersilie darauflegen.
- Die zweite Hälfte des Brötchens mit Chili-Mayo bestreichen und auf den Burger legen.
präsentiert von: