Beyond Chicken-Style Caesar Burger

Rezepte

 

Veganer "Hühnchen" Burger
Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Beyond Burger Chicken-Style
  • 1 Burgerbrötchen
  • 3 EL Mayonnaise pflanzlich
  • ½ EL Zitronensaft
  • ½ Knoblauchzehe fein gehackt
  • 5 g Parmesan pflanzlich fein gerieben
  • 20 g Croutons
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Blatt Romana-Salat

Zubereitung

  • Die Mayonnaise, Zitronensaft, Knoblauch und Parmesan zur „Caesar-Mayo“ vermischen.
  • Die Croutons mit Knoblauch und etwas Olivenöl in der Pfanne knusprig anrösten und mit einem Mörser grob zerdrücken.
  • Die Beyond Burger Chicken-Style garen. Entweder: in der Heißluftfritteuse auf 200 °C ca. 8-9 Min. oder in der Fritteuse bei 170 °C ca. 3 Minuten bzw. 5 Min., wenn der Burger aus gefrorenem Zustand zubereitet wird. In der Pfanne mit 1 EL Öl bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. braten. Im Ofen bei 220 °C ca. 11 Min. bzw. wenn der Burger gefroren ist, 14 Min. garen.
  • Das Burgerbrötchen mit der Caesar-Mayonnaise bestreichen, ein Salatblatt auflegen, darauf den Beyond Burger Chicken-Style platzieren, Parmesan und die Crouton-Brösel obenauf legen, Deckel-Innenseiten ebenfalls mit etwas Caesar-Mayonnaise bestreichen und auflagen.

präsentiert von:

Logo Beyond Meat

 

 

 

Weitere interessante Beiträge: