Rezepte

Beyond Chicken-Style Caesar Burger
Veganer "Hühnchen" Burger
Portionen: 1
Zutaten
- 1 Beyond Burger Chicken-Style
- 1 Burgerbrötchen
- 3 EL Mayonnaise pflanzlich
- ½ EL Zitronensaft
- ½ Knoblauchzehe fein gehackt
- 5 g Parmesan pflanzlich fein gerieben
- 20 g Croutons
- 1 TL Olivenöl
- 1 Blatt Romana-Salat
Zubereitung
- Die Mayonnaise, Zitronensaft, Knoblauch und Parmesan zur „Caesar-Mayo“ vermischen.
- Die Croutons mit Knoblauch und etwas Olivenöl in der Pfanne knusprig anrösten und mit einem Mörser grob zerdrücken.
- Die Beyond Burger Chicken-Style garen. Entweder: in der Heißluftfritteuse auf 200 °C ca. 8-9 Min. oder in der Fritteuse bei 170 °C ca. 3 Minuten bzw. 5 Min., wenn der Burger aus gefrorenem Zustand zubereitet wird. In der Pfanne mit 1 EL Öl bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. braten. Im Ofen bei 220 °C ca. 11 Min. bzw. wenn der Burger gefroren ist, 14 Min. garen.
- Das Burgerbrötchen mit der Caesar-Mayonnaise bestreichen, ein Salatblatt auflegen, darauf den Beyond Burger Chicken-Style platzieren, Parmesan und die Crouton-Brösel obenauf legen, Deckel-Innenseiten ebenfalls mit etwas Caesar-Mayonnaise bestreichen und auflagen.
präsentiert von: