Rezepte
Airfryer Beyond Chicken-Style Caesar Burger
Veganer Hähnchen-Burger mit Caesar-Mayo und Knoblauch-Croutons.
Portionen: 4
Zutaten
- 4 Beyond Burger® Chicken-Style
- Pflanzlicher Parmesan, gerieben
Für die Caesar-Mayonnaise
- 6 EL Mayonnaise pflanzlich
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 20 g Pflanzlicher Parmesan, fein gerieben
Für die Knoblauch-Crouton-Brösel
- 1 dicke Brotscheibe, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 2 EL Olivenöl
Zum Servieren
- 4 Hamburgerbrötchen
- Mini Romana-Salat
Zubereitung
- Für die Caesar-Mayonnaise alle Zutaten vermischen und beiseitestellen.
- Um die Croutons zuzubereiten, die gewürfelte Brotscheibe und den gehackten Knoblauch in eine kleine Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln. Gut vermischen und beiseite stellen, damit das Brot das Öl aufnehmen kann. In der Zwischenzeit einen Airfryer auf 180ºC vorheizen. Sobald der Airfryer heiß ist, das Brot aus dem Öl nehmen und überschüssiges Öl abtropfen lassen. In den Korb des Airfryers geben und 8–10 Minuten backen, dabei halb durchschütteln, bis es knusprig ist. Beiseitestellen und abkühlen lassen.
- Die Beyond Burger® Chicken-Style im Airfryer bei 180ºC für 10 Minuten oder bis sie goldbraun und durchgegart sind, garen.
- Während die Burger backen, die Croutons vorsichtig mit einem Mörser oder dem Ende eines Nudelholzes zerdrücken.
- Wenn du bereit bist zu servieren, etwas von der Mayonnaise auf die untere Hälfte des Brötchens streichen, gefolgt von einem Salatblatt. Darauf die Beyond Burger® Chicken-Style, Parmesan und die Crouton-Brösel legen.
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