Bowl mit veganen Mini Samosas

Rezepte

 

Bowl mit gebackenen Süßkartoffeln, Samosas, Spinat und Senf-Dressing.
Portionen: 10

Zutaten

Für die Bowl:
  • 30 Stk. DALOON Mini Samosa Spicy Indian à 30 g vegan
  • 1 kg Süßkartoffeln
  • Öl
  • Salz
  • 100 g Kürbiskerne
  • 20 g schwarzer Sesam
  • 2-3 rote Zwiebeln gewürfelt
  • 300 g junger frischer Spinat grob gehackt
  • 1 Bund Koriander grob gehackt
Für das Senf-Dressing:
  • 100 g Senf
  • 40 g Agavendicksaft
  • 25 g Tahini
  • 100 ml Olivenöl
  • 50 ml Zitronensaft

Zubereitung

  • Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in etwas Öl wenden und auf ein Backblech legen. Mit Salz würzen und im Ofen bei 225 Grad ca. 25 Minuten backen.
  • DALOON Mini Samosa Indian Mini nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
  • In der Zwischenzeit für das Dressing Senf, Agavendicksaft, Tahini, Olivenöl und Zitronensaft mixen.
  • Die gebackenen Süßkartoffeln mit Kürbiskernen, schwarzem Sesam, den gewürfelten roten Zwiebeln und dem gehackten Blattspinat mischen.
  • Die knusprigen DALOON Mini Samosas mit den Süßkartoffeln in einer Schale anrichten, mit dem Senf-Dressing beträufeln und dem frischen Koriander garnieren.

Tipp

Wer mag, kann die Kürbiskerne und den Sesam für einen intensiveren Geschmack vorab noch kurz anrösten. Sollten Sie mal keinen frischen Blattspinat haben - kein Problem, Sie können den Blattspinat auch durch andere Salatsorten wie beispielsweise Rucola ersetzen.

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