Rezepte
Broccolisuppe mit Erbsenhummus
Supe aus Broccoliepüree mit Erbsenhummus
Portionen: 10
Zutaten
Suppe:
- 500 g püretto Broccolipüree
- 1,2 l Gemüsebrühe
- 600 ml Milch
- 20 g Maisstärke
- 300 ml Sahne
- Salz, Pfeffer
Erbsenhummus:
- 300 g Erbsen
- 300 g Kichererbsen aus der Dose
- 40 ml Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 20 g Petersilie
Zubereitung
- Für die Suppe FINDUS Broccolipüree, Gemüsebrühe und Milch in einem Topf aufkochen.
- Maisstärke anrühren und in die Suppe geben. Die Suppe ein paar Minuten köcheln.
- Sahne zufügen, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Zwischenzeit für das Erbsenhumus Erbsen und Kicherebsen mit Olivenöl pürieren, bis es die gewünschte Konsistenz hat.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Petersilie fein hacken und untermengen.
- Vor dem Servieren einen Klecks Erbsenhummus in die Suppe geben
präsentiert von: