Bubur Sumsum – Indonesischer Pudding

Rezepte

 

Pudding aus Reimehl und Kokosmilch aromatisiert mit "asiatischer" Vanille
Portionen: 4

Zutaten

  • 100 g Reismehl
  • 650 ml Kokosmilch
  • ½ Teelöffel Salz
  • 3 Portionen Pandanblätter
  • 200 g Gula Java Brut Amanprana Kokosblüten Zucker
  • 100 ml Wasser

Zubereitung

  • Wasser und Gula Java Zucker bei niedriger Hitze kochen, bis ein Sirup entsteht. Den Sirup an die Seite stellen.
  • Mehl und Salz und Kokosmilch vermengen, bei niedriger Hitze rühren
  • Pandanblätter hinzufügen.
  • Alles kochen, bis die Mischung ein Pudding ist.
  • Mit flüssigem Gula Java Sirup servieren.

Weitere interessante Beiträge: