Buddha Bowl

Rezepte

 

Mit knusprigen veganen Shoo Van Mini Frühlingsrollen, geröstetem Ofengemüse und Reis.
Portionen: 10

Zutaten

  • 50 Stück DALOON Shoo Van Mini à 25 g vegan
  • 600 g Naturreis
  • 2-3 gelbe oder grüne Zucchini grob gewürfelt
  • 10 Tomaten grob gewürfelt
  • 100 g Olivenöl
  • 100 g Sesamkörner
  • 10 Knoblauchzehen
  • 10 Frühlingszwiebeln
  • Rucolasalat oder Feldsalat
  • 400 g Hummus
  • 5 Limetten geviertelt

Zubereitung

  • Naturreis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
  • Zucchini- und Tomatenwürfel in Olivenöl wenden und mit Sesamkörnern und grob gehacktem Knoblauch vermengen. Alles auf einem Blech verteilen und im Ofen ca. 15 Minuten rösten.
  • DALOON Shoo Van Mini nach Packungsbeschreibung zubereiten.
  • In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und den Salat vorbereiten.
  • Die knusprigen DALOON Shoo Van Mini Frühlingsrollen mit Reis, dem gerösteten Gemüse, Frühlingszwiebeln und dem Salat in einer Schale anrichten. Mit Hummus und einer halben Limette garnieren.
  • Servieren Sie je nach Wunsch ein wenig Hummus in einer kleinen Schüssel als zusätzliche Beilage

Tipp

Je nach Saison können Sie wahlweise anderes Ofengemüse wie Möhren oder Kürbis in die Bowl geben.

 

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