Rezepte
Cheese Burger Balls
Mit buntem Salat.
Portionen: 1
Zutaten
- 6 Cheese Burger Balls
- 200 g Salat
- ½ Paprika
- 50 g Salatgurke
- 10 Kirschtomaten
- Olivenöl
- Balsamico Essig
- Etwas Orangesaft
- Salz und Pfeffer
- Basilikum
Zubereitung
- Cheese Burger Balls im Konvektomat, Backofen, Turbochef, Heißluftfritteuse oder Fritteuse ohne vorheriges Auftauen zubereiten.
- Salat, Paprika und Gurken waschen, in mundgerechte Stücke teilen und auf einem Teller anrichten.
- Tomaten ebenfalls waschen, hälften und den Salat damit garnieren.
- Öl, Orangesaft und Essig mit dem Basilikum, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und locker unter den Salat heben.
- Die Cheese Burger Balls daneben oder rund um den Salat anrichten.
Tipp
Dazu etwas Brot reichen.
präsentiert von: