Cheese Burger Balls

Rezepte

 

Mit buntem Salat.
Portionen: 1

Zutaten

  • 6 Cheese Burger Balls
  • 200 g Salat
  • ½ Paprika
  • 50 g Salatgurke
  • 10 Kirschtomaten
  • Olivenöl
  • Balsamico Essig
  • Etwas Orangesaft
  • Salz und Pfeffer
  • Basilikum

Zubereitung

  • Cheese Burger Balls im Konvektomat, Backofen, Turbochef, Heißluftfritteuse oder Fritteuse ohne vorheriges Auftauen zubereiten.
  • Salat, Paprika und Gurken waschen, in mundgerechte Stücke teilen und auf einem Teller anrichten.
  • Tomaten ebenfalls waschen, hälften und den Salat damit garnieren.
  • Öl, Orangesaft und Essig mit dem Basilikum, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und locker unter den Salat heben.
  • Die Cheese Burger Balls daneben oder rund um den Salat anrichten.

Tipp

Dazu etwas Brot reichen.

 

präsentiert von:

Frostkrone Food Group Logo

 

 

Weitere interessante Beiträge: