Crunchy Gouda Ringe

Rezepte

 

Mit Zucchinisalat und Champignons.
Portionen: 1

Zutaten

  • 5 Crunchy Gouda Ringe
  • 150 g Zucchini
  • 25 g Champions
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Balsamico Essig
  • Thymian
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Crunchy Gouda Ringe im Konvektomat, Backofen, Speedofen, Heißluftfritteuse oder Fritteuse ohne vorheriges Auftauen zubereiten.
  • Zwiebel in Öl bei mittlerer Hitze kurz anbraten, eine 1/2 Knoblauchzehe durchdrücken und dazugeben.
  • Champignons hinzugeben und ziehen lassen, bis die Pilze weich sind.
  • Auf einem Teller warmhalten.
  • Zucchini in Scheiben schneiden, von beiden Seiten anbraten und ebenfalls auf dem Teller anrichten.
  • Öl und Essig mit Thymian, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und locker unter den Salat heben.
  • Die knusprig gebackenen Gouda Ringe daneben oder rund um den Salat anrichten.

 

präsentiert von:

Frostkrone Food Group Logo

 

 

Weitere interessante Beiträge: