Wrap To Go Chicken Curry Bombay Vortella

Chickencurry Bombay Wrap

Rezepte

 

Tortilla gefüllt mit Hähnchenbrustfilet und fruchtigen Pfirsichscheiben
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Tortilla
  • 450 g Vortella Curry-Creme
  • 600 g Mischsalat
  • 100 Scheiben Pfirsich
  • 500 g Vortella Hähnchenbrustfilet natur

Zubereitung

  • Bestreichen Sie die 10 Tortilla mit der Vortella Curry-Creme.
  • Verteilen Sie den Mischsalat, das Vortella Hähnchenbrustfilet und die Pfirsichscheiben auf die jeweiligen Tortilla.
  • Nun rollen Sie die Tortilla auf und packen ihn jeweils in einen Tortilla-Becher.

Vortella Produkte anfragen:

 

präsentiert von:

Vortella

Weitere interessante Rezepte:

Menü