Maharadscha Baguette

Rezepte

 

Knuspriges Baguette mit Putenbrust, Mango & Mango Chutney
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Baguette
  • 700 g Vortella-Sandwich-Melange
  • 300 g Lollo Rosso
  • 1,2 kg Vortella-Putenbrust geraspelt
  • 70 Mango Scheiben
  • 40 Spitzpaprika
  • 80 g Lauchzwiebeln
  • 600 g Mango Chutney

Zubereitung

  • Die Baguettestangen aufschneiden und die Unter- und Oberseite mit Vortella-Sandwich-Melange bestreichen.
  • Lollo Rosso auflegen.
  • Vortella-Putenbrust geraspelt auf die 10 Baguette verteilen und die Mangoscheiben auflegen.
  • Mango Chutney, Spitzpaprikastreifen und Lauchzwiebeln aufdrapieren.

Vortella Produkte anfragen:

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

Vortella

Weitere interessante Beiträge: