Rezepte
Cold Brew mit Kokos
Cold Brew Kaffee mit Kokos
Portionen: 10
Zutaten
- 1 l Alpro Kokosnussdrink For Professionals
- 10 EL fein gemahlener Filterkaffee
- 2 l Wasser
- 20 Stück Eiswürfel
Zubereitung
- Für die Zubereitung des Cold Brews einen Clever Dripper oder eine French Press verwenden. Bei Gebrauch des Clever Drippers erst den Filter einsetzen und dann den Kaffee einfüllen. Bei der French Press wird der Kaffee anschließend im Papierfilter gefiltert. Kaffee mit kaltem Wasser aufgießen, bis er gut bedeckt ist. Kaffee 12 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen und in eine Flasche füllen. Eiswürfel in ein Glas geben, Cold Brew und Alpro Kokosnussdrink For Professionals zufügen, dabei 3/5 Kaffee und 2/5 Alpro Kokosnussdrink For Professionals pro Portion einfüllen.
- Tipp: Den Filter vorher in Wasser tränken. So wird verhindert, dass der Cold Brew einen Papiergeschmack erhält, sondern sich das volle Kaffeearoma entfalten kann.
Alpro Produkte anfragen:
präsentiert von: