Cold Brew Kaffee Gastro Alpro

Rezept: Cold Brew mit Kokos

Convenience Food

Mit diesem Rezept überzeugen Sie besonders im heißen Sommer Ihre Kunden. Die Cold Brew Variante mit Kokosnussdrink überzeugt mit einem besonders leckerem und sommerlichen Geschmack und eignet sich sowohl zum genießen im Café als auch für To Go.

Zutaten

1 Portion

  • 140 ml Alpro Kokosnussdrink For Professionals
  • 1 EL fein gemahlener Filterkaffee
  • 200 ml Wasser
  • 2–3 Eiswürfel

Zubereitung

  1. Für die Zubereitung des Cold Brews einen Clever Dripper oder eine French Press verwenden. Bei Gebrauch des Clever Drippers erst den Filter einsetzen und dann den Kaffee einfüllen. Bei der French Press wird der Kaffee anschließend im Papierfilter gefiltert. Kaffee mit kaltem Wasser aufgießen, bis er gut bedeckt ist. Kaffee 12 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen und in eine Flasche füllen. Eiswürfel in ein Glas geben, Cold Brew und Alpro Kokosnussdrink For Professionals zufügen, dabei 3/5 Kaffee und 2/5 Alpro Kokosnussdrink For Professionals einfüllen.
  2. Tipp: Den Filter vorher in Wasser tränken. So wird verhindert, dass der Cold Brew einen Papiergeschmack erhält, sondern sich das volle Kaffeearoma entfalten kann.

Alpro Coconut anfragen

präsentiert von:

Ähnliche Beiträge

Menü
Erhalten Sie regelmäßig
Tipps und Ideen für ein
erfolgreiches Snackgeschäft


Jetzt kostenlos zum Newsletter anmelden!
Unser kostenloser E-Mail Newsletter enthält regelmäßig interessante Informationen rund um das Thema Snacks. Sie können sich jederzeit aus dem Newsletter heraus abmelden. Ihre Daten werden nach Beendigung des Newsletter-Empfangs innerhalb von 3 Monaten gelöscht. Durch Absenden der von Ihnen eingegebenen Daten willigen Sie in die Datenverarbeitung ein und bestätigen unsere Datenschutzerklärung. 
close-link
Der Newsletter rund ums Snackgeschäft – Tipps, Ideen, Trends  & neue Produkte
Jetzt anmelden!
Jetzt weitere Informationen zu diesen Produkten anfragen!
close-link