Rezepte
Crunchy Gouda Ringe
Mit Zucchinisalat und Champignons.
Portionen: 1
Zutaten
- 5 Crunchy Gouda Ringe
- 150 g Zucchini
- 25 g Champions
- 1 Zwiebel
- 1/2 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- Balsamico Essig
- Thymian
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Crunchy Gouda Ringe im Konvektomat, Backofen, Speedofen, Heißluftfritteuse oder Fritteuse ohne vorheriges Auftauen zubereiten.
- Zwiebel in Öl bei mittlerer Hitze kurz anbraten, eine 1/2 Knoblauchzehe durchdrücken und dazugeben.
- Champignons hinzugeben und ziehen lassen, bis die Pilze weich sind.
- Auf einem Teller warmhalten.
- Zucchini in Scheiben schneiden, von beiden Seiten anbraten und ebenfalls auf dem Teller anrichten.
- Öl und Essig mit Thymian, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und locker unter den Salat heben.
- Die knusprig gebackenen Gouda Ringe daneben oder rund um den Salat anrichten.
präsentiert von: