Frühlingsrolle mit Curry-Kokos-Reis

Rezepte

 

Mit frischen Champignons, Mango-Chutney und frischen Toppings.
Portionen: 10

Zutaten

Für den Curry-Kokos-Reis
  • 600 g loser Reis z.B. Jasminreis
  • 5 Zwiebeln fein gehackt
  • 250 g Champignons grob gehackt
  • 6-7 EL gelbes Curry
  • 400 ml Kokosmilch
  • 3-4 EL Sojasauce
  • Rapsöl zum Braten
Für die Garnitur
  • 1 Schüssel mit Mango-Chutney
  • 1 Schüssel mit geröstete Kokosnuss
  • 1 Schüssel mit fein gehackten Äpfeln
  • 1 Schüssel mit fein gehackter Frühlingszwiebel

Zubereitung

  • DALOON Hunan Maxi nach Packungsbeschreibung zubereiten.
  • In der Zwischenzeit für den Curry-Kokos-Reis Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, anschließend Curry und Reis dazugeben. Mit 300 ml Wasser, 100 ml Kokosmilch und Sojasauce ablöschen und den Reis ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach die restliche Kokosmilch hinzugeben und den Reis abgedeckt bei niedriger Temperatur gar ziehen lassen.
  • Nun die Schüsseln mit der Garnitur vorbereiten.
  • Die Frühlingsrollen mit dem Curry-Kokos-Reis auf einem Teller anrichten und mit den frischen Zutaten garnieren

Tipp

Je nach Vorliebe, können Sie die Zutaten für die Garnitur beliebig ersetzen oder ergänzen. Alternativ zur DALOON Hunan Maxi Frühlingrolle können Sie die vegetarischen Frühlingsrollen DALOON Shoo Van Maxi oder DALOON Gemüserolle Maxi verwenden.

 

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