Frühlingsrollen mit Edamame-Salat und Miso-Dip

Rezepte

11

Mit frischem Salat und würzigem Dip.
Portionen: 10

Zutaten

Für den Edamame-Salat
  • 500 g geschälte Edamame-Bohnen blanchiert
  • 1 rote Zwiebel fein gehackt
  • 150 - 200 g Babysalat
Für den Miso-Dip
  • 6 EL Misopaste
  • 1 EL Sesamsamen
  • ½ TL Chili getrocknet
  • 1 EL Speiseöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Rohrzucker
  • 1-2 EL Tahin
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz Pfeffer

Zubereitung

  • DALOON Shoo Van Maxi Frühlingsrollen nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
  • Für den Miso-Dip die Sesamkörner in einer Pfanne kurz rösten. Die gerösteten Sesamkörner mit den restlichen Zutaten mixen und je nach Konsistenz eventuell etwas Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Edamame-Bohnen mit roten Zwiebeln und Salat mischen und mit einem Esslöffel Miso-Dip marinieren.
  • Die Frühlingsrolle auf dem Edamame-Salat anrichten und mit dem restlichen Miso-Dip servieren.

Tipp

Für ein veganes Gericht nehmen Sie anstelle der DALOON Shoo Van Maxi die veganen DALOON Shoo Van Mini Frühlingsrollen.

 

präsentiert von:

Weitere interessante Beiträge: