Rezepte
Frühlingsrollen mit Edamame-Salat und Miso-Dip
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Mit frischem Salat und würzigem Dip.
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Stück DALOON Shoo Van Maxi à 150 g vegetarisch
Für den Edamame-Salat
- 500 g geschälte Edamame-Bohnen blanchiert
- 1 rote Zwiebel fein gehackt
- 150 - 200 g Babysalat
Für den Miso-Dip
- 6 EL Misopaste
- 1 EL Sesamsamen
- ½ TL Chili getrocknet
- 1 EL Speiseöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Rohrzucker
- 1-2 EL Tahin
- 2 Knoblauchzehen
- Salz Pfeffer
Zubereitung
- DALOON Shoo Van Maxi Frühlingsrollen nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
- Für den Miso-Dip die Sesamkörner in einer Pfanne kurz rösten. Die gerösteten Sesamkörner mit den restlichen Zutaten mixen und je nach Konsistenz eventuell etwas Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Edamame-Bohnen mit roten Zwiebeln und Salat mischen und mit einem Esslöffel Miso-Dip marinieren.
- Die Frühlingsrolle auf dem Edamame-Salat anrichten und mit dem restlichen Miso-Dip servieren.
Tipp
Für ein veganes Gericht nehmen Sie anstelle der DALOON Shoo Van Maxi die veganen DALOON Shoo Van Mini Frühlingsrollen.
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